
NOS CLIENTS
Architectes et entreprises générales : dès le prédimensionnement architectural et technique lors de la construction de nouveaux quartiers ou bâtiments (gaines à prévoir jusqu’en toiture, dimensionnement du monobloc, dimensionnement des installations de froid commercial, d’électricité et de sanitaire).
Entreprises de restauration commerciale, de collectivité ou de retail : dès les appels d’offres ou la recherche de local, jusqu’à la remise des clés pour mise en exploitation du restaurant.
Entité souhaitant ouvrir un restaurant ou une boutique au sein de son établissement : entreprise tertiaire, industrielle, cosmétique, horlogère, fondation, musée, etc…
Entreprises souhaitant aménager de nouveaux bureaux : tertiaire, co-working, start-up, entreprise étatique, etc...
Boutiques shop dutyfree : aéroports, gares, centres commerciaux.
NOTRE APPROCHE
Méthodes : Chaque client est unique.
Nous écoutons attentivement votre problématique, entretenons un dialogue constant avec vous / vos équipes opérationnelles et garantissons une réactivité permanente afin de concrétiser votre projet.
Nous sommes 100% indépendant de tout revendeur et de tout fabricant de matériel de cuisine, ce qui nous permet d'accompagner nos clients en toute objectivité.
Valeurs: Intégrité.
Nous sommes 100% indépendant de tout revendeur et de tout fabricant de matériel de cuisine, ce qui nous permet d'accompagner nos clients en toute objectivité.
Objectifs : Des solutions créatives et fonctionnelles sur mesure.
Nos domaines d'expertise:
-
Restauration (commerciale et collective)
-
Retail (points de vente, boutiques, commerces)
Compétences et ressources : Une équipe expérimentée à votre service.
Nos talents mettent leur expérience validée par de multiples réalisations à votre profit. Nous vous proposons des projets architecturaux fonctionnels, innovants, qui vous correspondent.
Nous vous accompagnons durant toutes les phases de votre projet, de la définition du concept jusqu'à la réception de l'ouvrage.
NOTRE ÉQUIPE

Laure Marcon
Gérante
Architecte

Emilie Brunner
Architecte

Florent Viaud
Chef de projet

Clément Borrut
Planificateur en cuisine professionnelle
NOS PARTENAIRES
Lab consulting est notre partenaire sur l’aspect développement et exploitation.
-
ÉLABORATION DE VOTRE BUSINESS PLAN
-
DÉVELOPPEMENT DE VOTRE CONCEPT CULINAIRE
-
S'ASSURER DE LA VIABILITÉ DE VOTRE PROJET
-
RECHERCHE DE FONDS DE COMMERCE ET D'ARCADE
-
AIDE A LA CRÉATION DE VOTRE SOCIÉTÉ, DÉPÔT DE MARQUE, ETC...
CONTACTEZ NOUS
Tél: +41 21 825 51 51