top of page

NOS CLIENTS

Architectes et entreprises générales : dès le prédimensionnement architectural et technique lors de la construction de nouveaux quartiers ou bâtiments (gaines à prévoir jusqu’en toiture, dimensionnement du monobloc, dimensionnement des installations de froid commercial, d’électricité et de sanitaire).

 

Entreprises de restauration commerciale, de collectivité ou de retail : dès les appels d’offres ou la recherche de local, jusqu’à la remise des clés pour mise en exploitation du restaurant.

 

Entité souhaitant ouvrir un restaurant ou une boutique au sein de son établissement : entreprise tertiaire, industrielle, cosmétique, horlogère, fondation, musée, etc…

 

Entreprises souhaitant aménager de nouveaux bureaux : tertiaire, co-working, start-up, entreprise étatique, etc...

 

Boutiques shop dutyfree : aéroports, gares, centres commerciaux.

NOTRE APPROCHE

Méthodes : Chaque client est unique.

Nous écoutons attentivement votre problématique, entretenons un dialogue constant avec vous / vos équipes opérationnelles et garantissons une réactivité permanente afin de concrétiser votre projet.

Nous sommes 100% indépendant de tout revendeur et de tout fabricant de matériel de cuisine, ce qui nous permet d'accompagner nos clients en toute objectivité.

Valeurs: Intégrité.

Nous sommes 100% indépendant de tout revendeur et de tout fabricant de matériel de cuisine, ce qui nous permet d'accompagner nos clients en toute objectivité.

Objectifs : Des solutions créatives et fonctionnelles sur mesure.

Nos domaines d'expertise:

  • Restauration (commerciale et collective)

  • Retail (points de vente, boutiques, commerces)

 

Compétences et ressources : Une équipe expérimentée à votre service.

Nos talents mettent leur expérience validée par de multiples réalisations à votre profit. Nous vous proposons des projets architecturaux fonctionnels, innovants, qui vous correspondent.

Nous vous accompagnons durant toutes les phases de votre projet, de la définition du concept jusqu'à la réception de l'ouvrage.

NOTRE ÉQUIPE

Laure_edited.jpg
Laure Marcon

Gérante

Architecte

Emilie%20Lacroix_edited.jpg
Emilie Brunner

Architecte

IMG-20181102-WA0002_edited_edited.jpg
Florent Viaud

Chef de projet

Cl%C3%83%C2%A9ment_Borrut_edited.jpg
Clément Borrut

Planificateur en cuisine professionnelle

NOS PARTENAIRES

Lab consulting est notre partenaire sur l’aspect développement et exploitation.

  • ÉLABORATION DE VOTRE BUSINESS PLAN

  • ​DÉVELOPPEMENT DE VOTRE CONCEPT CULINAIRE

  • ​S'ASSURER DE LA VIABILITÉ DE VOTRE PROJET

  • ​RECHERCHE DE FONDS DE COMMERCE ET D'ARCADE

  • ​AIDE A LA CRÉATION DE VOTRE SOCIÉTÉ, DÉPÔT DE MARQUE, ETC...

logo_lab (1).png

CONTACTEZ NOUS

Tél:     +41 21 825 51 51

Chemin de la Vuarpillière 35

CH - 1260 Nyon

www.lama-architecture.ch

info@lama-architecture,ch

bottom of page