HÔTELLERIE RESTAURATION | INGENIERIE ET PLANIFICATION EN CUISINE PROFESSIONNELLE | RETAIL | TERTIAIRE
Phases de projet :
- Définition des besoins
- Cahier des charges
- Concept architectural
- Concept d'exploitation
- Estimation des travaux
Création de visuels 3D :
- Sketch / roughs
- Photoréalisme
Maquettes BIM (Revit)
Dossiers techniques :
- Réalisation plans projets
- Réalisation budget (CFC)
- Coordination mandataires
- Démarches administratives
- Demandes d’autorisations
(service de la construction, du feu, des énergies,
des affaires vétérinaires,
du travail…)
Préparation des travaux :
- Plans et listes techniques
- Textes de soumission
(appel d'offre)
Direction travaux :
- Sélection des entreprises
- Contrats
- Plannings de chantier
- Séances de chantier
- Contrôles réguliers
- Rédaction de PV
- Coordination mandataires
- Réception de chantier
- Suivi Financier
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